MENÙ A LA CARTE
Antipasti
Carpaccio di gamberi e due tartare di pesce del giorno
Shrimps carpaccio and two fish of the day tartare
Tartare di salmone con guacamole e chips di riso
Salmon tartare with guacamole and rise chips
Seppia scottata a bassa temperatura su crema di piselli, pomodorini secchi e olio al nero di seppia
Low temperature squid with peas, dry tomatoes and cuttlefish ink olives oil
Carpaccio di manzo affumicato con stracciatella di bufala, nocciole tostate e riduzione di “San Vito Rosso”
Smoked beef carpaccio with buffalo stracciatella, toasted hazelnuts and “San Vito Rosso” reduction
Parmigiana di carciofi
Artichockes parmigiana
Mozzarella farcita
Fried stuffed mozzarella cheese with sausages and friarielli
Sfizi di Pietratorcia: crostino con ricotta di bufala e zucca, crocchè di patate, arancino cacio e pepe, crocchette di latte e melanzana grigliata
Mixed starter
Formaggi e salumi con marmellate di nostra produzione
Cheeses and cured meats with homemade jams
La pasta
Vermicelli extra del cav. Cocco con cozze, asparagi e mandorle tostate
Vermicelli pasta with mussels, asparagus and toasted almonds
Tubettoni di Gerardo di Nola con moscardini in umido e crema di broccoletti baresi
Tubettoni pasta with octopus and broccoli mash
Pacchero fritto ripieno di baccalà mantecato su puttanesca
Fried “pacchero” stuffed with creamed cod on puttanesca sauce
Candele alla genovese
Candele pasta with genovese sauce (meat and onions)
Fettuccelle di Gerardo di Nola con sugo di coniglio all’Ischitana
Fettucelle pasta with rabbit sauce
Vermicelli extra del cav. Cocco con aglio, olio al prezzemolo e olive nere di Gaeta su tartare di picanha
Vermicelli pasta with garlic, parsley olives oil, black olives and picanha meat tartare
I secondi
Millefoglie di pescato del giorno scottato con verdure saltate e salsa verde
Fish of the day seared fillet and sautéed vegetables
Filetto di spigola su pietra di sale al profumo di limone
Seabass cooked on a salt stone with lemon scent
Baccalá cotto a bassa temperatura su crema di ceci, spinaci saltati e olio al rosmarino
Low temperature cod fish on chickpeas cream, spinach and rosemary olive oil
Gamberoni su foglia di limone
Prawns on lemon leaf
Pesce bianco di giornata
White fish of the day
Coniglio all’Ischitana con contorno di patate fritte
Rabbit with potatoes
Tagliata di manzo con carciofi croccanti, olio si carciofi arrostiti e patate
Sliced beef with crunchy artichockes, potatoes and artichockes olive oil
Medaglioni di filetto di maialino nero casertano su salsa di provola e friarielli
Black pig fillet with smoked mozzarella sauce and friarielli
I dolci di Rossana
Tortino al cioccolato dal cuore caldo
Chocolate lava cake
Torta semifreddo al limone
Lemon semifreddo
Sfogliatella “Regno delle due Sicilie”
Sorbetto di prosecco e fragole
Prosecco and strawberry sorbet
Tris di fragole
Strawberry: three bites