Menu A La Carte

MENÙ A LA CARTE

 

 

Antipasti

Carpaccio di gamberi e due tartare di pesce del giorno

Shrimps carpaccio and two fish of the day tartare

Tartare di salmone con guacamole e chips di riso

Salmon tartare with guacamole and rise chips

Seppia scottata a bassa temperatura su crema di piselli, pomodorini secchi e olio al nero di seppia

Low temperature squid with peas, dry tomatoes and cuttlefish ink olives oil

Carpaccio di manzo affumicato con stracciatella di bufala, nocciole tostate e riduzione di “San Vito Rosso”

Smoked beef carpaccio with buffalo stracciatella, toasted hazelnuts and “San Vito Rosso” reduction

Parmigiana di carciofi

Artichockes parmigiana

Mozzarella farcita

Fried stuffed mozzarella cheese with sausages and friarielli

Sfizi di Pietratorcia: crostino con ricotta di bufala e zucca, crocchè di patate, arancino cacio e pepe, crocchette di latte e melanzana grigliata

Mixed starter

Formaggi e salumi con marmellate di nostra produzione

Cheeses and cured meats with homemade jams

La pasta 

Vermicelli extra del cav. Cocco con cozze, asparagi e mandorle tostate

Vermicelli pasta with mussels, asparagus and toasted almonds

Tubettoni di Gerardo di Nola con moscardini in umido e crema di broccoletti baresi

Tubettoni pasta with octopus and broccoli mash

Pacchero fritto ripieno di baccalà mantecato su puttanesca

Fried “pacchero” stuffed with creamed cod on puttanesca sauce

Candele alla genovese

Candele pasta with genovese sauce (meat and onions)

Fettuccelle di Gerardo di Nola con sugo di coniglio all’Ischitana

Fettucelle pasta with rabbit sauce

Vermicelli extra del cav. Cocco con aglio, olio al prezzemolo e olive nere di Gaeta su tartare di picanha

Vermicelli pasta with garlic, parsley olives oil, black olives and picanha meat tartare

I secondi

Millefoglie di pescato del giorno scottato con verdure saltate e salsa verde

Fish of the day seared fillet and sautéed vegetables

Filetto di spigola su pietra di sale al profumo di limone

Seabass cooked on a salt stone with lemon scent

Baccalá cotto a bassa temperatura su crema di ceci, spinaci saltati e olio al rosmarino

Low temperature cod fish on chickpeas cream, spinach and rosemary olive oil

Gamberoni su foglia di limone

Prawns on lemon leaf

Pesce bianco di giornata

White fish of the day

Coniglio all’Ischitana con contorno di patate fritte

Rabbit with potatoes

Tagliata di manzo con carciofi croccanti, olio si carciofi arrostiti e patate

Sliced beef with crunchy artichockes, potatoes and artichockes olive oil

Medaglioni di filetto di maialino nero casertano su salsa di provola e friarielli

Black pig fillet with smoked mozzarella sauce and friarielli

I dolci di Rossana

Tortino al cioccolato dal cuore caldo

Chocolate lava cake

Torta semifreddo al limone

Lemon semifreddo

Sfogliatella “Regno delle due Sicilie”

Sorbetto di prosecco e fragole

Prosecco and strawberry sorbet

Tris di fragole

Strawberry: three bites